Астрологический прогноз для Путина, сделанный астрологом Валерием Ледовских сразу после назначения Путина и.о. премьера

Звезды говорят: Путин поставит на Ельцине крест

Владимир Путин, назначенный президентом и. о. премьера,— человек дела. Он рационален и не будет обещать несбыточного. Он сторонник жестких мер. Звезды говорят, что ради достижения своих целей он вполне может довести страну до чрезвычайного положения. Но президентом, если выборы будут легитимными, он не станет. Read More

Да, госпожа премьер-министр!

Однажды премьер-министр Соединённого королевства Великобритании и Северной Ирландии Тереза Мери Мэй спала в своей спальне на Даунинг-стрит, строение 10, и снился ей странный сон.

В её спальне у камина в кресле сидела Её Величество королева Соединённого королевства Великобритании и Северной Ирландии Елизавета II. Но оказались в спальне вещи и похуже: на другом кресле в развязной позе развалился член Палаты общин, лидер партии Брексит, именно — жутких размеров Найджел Пол Фарадж со стаканом можжевеловой водки Бифитер в одной руке и вилкой, на которую он успел поддеть остендскую устрицу, в другой.

Свет, и так слабый в спальне, и вовсе начал меркнуть в глазах премьер-министра Соединённого королевства Великобритании и Северной Ирландии Терезы Мери Мэй. «Вот как, оказывается, сходят с ума!» — подумала она и ухватилась за спинку кровати.

В это время в спальню, прямо из зеркала трюмо, вошел член Палаты общин Александр Борис де Пфеффель-Джонсон, маленький, но необыкновенно широкоплечий, в котелке на голове, безобразящем и без того невиданно мерзкую физиономию. И при этом еще огненно-рыжий.

— Я, — вступил в разговор Борис Джонсон, — вообще не понимаю, как эта дура попала в премьер-министры, — Борис Джонсон гнусавил все больше и больше, — она такой же премьер-министр, как я архиепископ Кентерберийский!

— Ты не похож на архиепископа Кентерберийского, Джонсон, — заметил Найджел Пол Фарадж, накладывая себе английский сосидж на веджвудскую тарелку.

— Я это и говорю, — прогнусил рыжий Джонсон и, повернувшись к Её Величеству королеве Соединённого королевства Великобритании и Северной Ирландии Елизавете II, добавил почтительно: — Разрешите, Ваше Величество, её выкинуть ко всем чертям из Лондона?

На этой фразе премьер-министр Соединённого королевства Великобритании и Северной Ирландии Тереза Мери Мэй проснулась в холодном освежающем поту. В спальне у камина никого не было. А за окном строения №10 по Даунинг-стрит шёл знаменитый английский дождь и выборы в Европейский парламент.

Спецпрокурор Мюллер: Путин не назначал Трампа президентом США

Мюллер за 22 месяца провел больше 500 допросов, выписал примерно 3,500 повесток в суд и потратил на расследование 35 млн долларов.

Read More

Правило Уолл-стрит эпохи #MeToo: избегать женщин любой ценой

Нет совместным обедам и ужинам с коллегами-женщинами. Не садиться рядом с ними на рейсах. Бронировать гостиничные номера на разных этажах. Избегать встреч один на один. Read More

1 2