Да, госпожа премьер-министр!

Однажды премьер-министр Соединённого королевства Великобритании и Северной Ирландии Тереза Мери Мэй спала в своей спальне на Даунинг-стрит, строение 10, и снился ей странный сон.

В её спальне у камина в кресле сидела Её Величество королева Соединённого королевства Великобритании и Северной Ирландии Елизавета II. Но оказались в спальне вещи и похуже: на другом кресле в развязной позе развалился член Палаты общин, лидер партии Брексит, именно — жутких размеров Найджел Пол Фарадж со стаканом можжевеловой водки Бифитер в одной руке и вилкой, на которую он успел поддеть остендскую устрицу, в другой.

Свет, и так слабый в спальне, и вовсе начал меркнуть в глазах премьер-министра Соединённого королевства Великобритании и Северной Ирландии Терезы Мери Мэй. «Вот как, оказывается, сходят с ума!» — подумала она и ухватилась за спинку кровати.

В это время в спальню, прямо из зеркала трюмо, вошел член Палаты общин Александр Борис де Пфеффель-Джонсон, маленький, но необыкновенно широкоплечий, в котелке на голове, безобразящем и без того невиданно мерзкую физиономию. И при этом еще огненно-рыжий.

— Я, — вступил в разговор Борис Джонсон, — вообще не понимаю, как эта дура попала в премьер-министры, — Борис Джонсон гнусавил все больше и больше, — она такой же премьер-министр, как я архиепископ Кентерберийский!

— Ты не похож на архиепископа Кентерберийского, Джонсон, — заметил Найджел Пол Фарадж, накладывая себе английский сосидж на веджвудскую тарелку.

— Я это и говорю, — прогнусил рыжий Джонсон и, повернувшись к Её Величеству королеве Соединённого королевства Великобритании и Северной Ирландии Елизавете II, добавил почтительно: — Разрешите, Ваше Величество, её выкинуть ко всем чертям из Лондона?

На этой фразе премьер-министр Соединённого королевства Великобритании и Северной Ирландии Тереза Мери Мэй проснулась в холодном освежающем поту. В спальне у камина никого не было. А за окном строения №10 по Даунинг-стрит шёл знаменитый английский дождь и выборы в Европейский парламент.

Спецпрокурор Мюллер: Путин не назначал Трампа президентом США

Мюллер за 22 месяца провел больше 500 допросов, выписал примерно 3,500 повесток в суд и потратил на расследование 35 млн долларов.

Read More

С РОЖДЕСТВОМ!

MERRY CHRISTMAS 2019!

 

 

 

Правило Уолл-стрит эпохи #MeToo: избегать женщин любой ценой

Нет совместным обедам и ужинам с коллегами-женщинами. Не садиться рядом с ними на рейсах. Бронировать гостиничные номера на разных этажах. Избегать встреч один на один. Read More

С ПРАЗДНИКОМ!

С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ АРМИИ 

И ВОЕННО-МОРСКОГО-ФЛОТА!

100 ЛЕТ!

1 2