Жесткач по-русски


Меня бесят русские киноновинки. Вот что ни глянь — дрянь. Рекламируют тут по СТБ недавно сериал «Секта». Ну, очередная драма: она беременная, он не хочет ребенка. Она попадает в секту, где ребенка хотят принести в жертву религиозные фанатики. Естественно, находится добрый фей, который спасает и ее, и ребенка и они живут долго и счастливо. Но до этого счастливо приходится пересмотреть кучу ереси и довольно посредственной игры актеров, которые по сценарию выдают такое, что нормальному человеку и в голову не придет. Я понимаю, мир жесток, но там ведь до маразма доходит. Люди, ну,не бывает так, чтоб девка с нормальной работой, 3 года замужем жила, а потом вдруг выяснила, что ее муж мудак. Так вот мудак ее отправляет на аборт, который она, естественно, делать не хочет, а мудак начинает встречаться с ее лучшей подругой. Не, ну, ок — он мудак. Так что она 3 года,я подчеркиваю, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ этого не видела? И какого хуя, спрашивается, она по сценарию порхает как пташка, как только узнала, и хвастается подруге, заметьте, той же, что он будет замечательным отцом. Ну, простите, такие пиздецы сразу видны, и не хуй питать иллюзий. В довершение к пиздецу, от нее отказывается и мать, хотя живет она нормально и миллионы людей растят детей в более худших условиях. Так вот у мамы деньги на авиаперелеты есть, а на смесь и пеленки что нету?


Короче, страдания, вселенское зло, но вконце они воссоединелись и барышня, родившая в лесу, прощает мамашу. ну, и муж-козел остается один, а ребеночка на себя записывает друг семьи-фей, который и вытащил ее из всего этого пиздеца. Стоит ли говорить, что главную героиню еще зовут НАТАША! Блять, типичный русский пиздец, что не добавляет правдоподобности.

Есть еще похожая хуйня про зону, где девка попала по малолетке за наркоту, а потом ее взяли на радио вести передачу и лабать шансон. Вот так прям и взяли — забирали из тюрьмы под конвоем и водили на радио. А потом ее полюбил продюссер, да. И вот прям ждал ее, письма писал, ну, и трахнул, когда их ВНИМАНИЕ! отпустили в командировку в другой город)))

А есть еще кино — она мажорка, лечится в платной клинике, а ей хочет подстроить выкидыш суррогатная мать, у которой родители отказались от ее нерожденного малыша. Так вот, чтоб ребенок не пропадал, думает та, устрою выкидыш мажорке, а она потом купит того ребенка. Ну, в итоге все закончилось хорошо.

Ну, и так почти с любым фильмом. Сначала уровень жестокости зашкаливает, потом просто свершается чудо. И у меня такое чувство, что сценарий пишет один и тот же мудак. Я уже вначале фильма могу сказать, как будут развиваться события, и смотрю эту муть исключительно ради того, чтоб поржать, потому что ни жалости, ни чувства трепета эти фильмы не вызывают. Блять, да, я понимаю, что предать могут и близкие, и друзья. и знакомые, но явно не так, как это преподносится в фильме, ведь наверняка этому всему предшествуют какие-то маленькие звоночки, о которых автор сценария тупо умалчивает, а мы вдим только, что все уроды, причем, очень тупые, потому как обычно такие обманы куда более вероломны. В общем, не фанат я русского кинематографа.
Источник

Этому чувагу повезло, он ещё белорусского киноговнища не нюхал.