Педерасты и хоругвеносцы: Наше «Дело правое»


Лицом партии «Правое дело» стал отъявленный гомофоб

С приходом нового лидера Михаила Прохорова в партию хлынул поток гомофобных деятелей: от журналиста Александра Любимова до клерикала Виктора Милитарева

Официальный сайт партии «Правое дело» опубликовал на первой странице фотографии лиц партии, среди которых в первом числе – известный гомофоб Евгений Ройзман, бывший депутат Госдумы, входивший во фракцию партии «Справедливая Россия».

В 2006 году, будучи депутатом, Ройзман призывал «полностью избавиться от проституток, от гомосексуалистов и т.д. », заявляя, что «мы православная страна и готовы жить по религиозным законам».

В мае того же года он заявлял, что геи и лесбиянки должны сидеть «в своих клубах и подворотнях», а не «лезть на экраны и организовывать шествия».

Когда в сентябре 2007 года депутат Алексей Митрофанов, известный своей поддержкой гей-прайда, вступил в партию «Справедливая Россия», Ройзман был в числе гомофобных членов партии, выступивших против принятия в свои ряды «откровенного педераста, порнографа и организатора майского гей-парада» Митрофанова.


Наконец, в октябре 2007 года он утверждал, что «геи своими заявлениями о якобы попранных их правах сами провоцируют гомофобные настроения в стране».

Примечательно, что рядом с лицом Ройзмана на официальном сайте «Правого дела» также красуется лицо журналиста Александра Любимова, известного своей неприязнью к сексуальным меньшинствам. Любимов при этом вошел в первую тройку избирательного списка «Правого дела» на предстоящих в декабре выборах в Госдуму.

Наконец, не менее примечательным фактом является то, что в партию «Правое дело» вступил известный клерикальный гомофоб, «православный политолог» Виктор Милитарев, который объявил гомофобию «единственной национальной идеей нашего народа» и даже приветствовал насилие в отношении участников гей-прайда.

Напомним, что один из бывших лидеров «Правого дела» Леонид Гозман полностью поддерживал право геев и лесбиянок на свободу собраний. Однако с приходом в партию нового лидера, миллиардера Михаила Прохорова в «Правое дело» хлынул поток гомофобных деятелей.

Источник