Артемий Лебедев. Питкерн


В конце 18-го века охуевшие от бухла и жары английские моряки угнали корабль «Баунти», прихватив с таити телок. Они высадились на острове Питкерн, а корабль сожгли.

Через три года в живых остался только один мужик, мистер Адамс — остальные спились и перерезали друг друга. Очевидно, мистер Адамс половину трупов произвел собственноручно. Все бухло и телки достались мистеру Адамсу.

Сегодня на острове живет 50 человек. Все они потомки людей с «Баунти». Это самое маленькое государство на свете является заморской территорией Великобритании.

В один момент всех жителей погрузили на корабль и перевезли на соседний остров, но народ вернулся обратно. И живет себе.

Ну живет себе и живет. Но пару лет назад обнаружилось, что почти все мужики на острове — педофилы. Ебут собственных детей. И это считается нормальным. И всегда ебли, что примечательно. То есть, и бабушки, и мамы нихуя не удивлены традиционной ебле. А удивлены тем, что это дело раскрылось.

Мировое сообщество в ахуе, педофилов засудили, на острове построили тюрьму и посадили туда всех осужденных. По три года дали.

Сейчас тюрьма стоит пустая, на острове дежурит мент из Новой Зеландии. 

На вид все очень пристойно. Электричество дают дважды в день.

С утра вокруг корабля плавал и фыркал кит.

Источник