Письмо Министру обороны России Сердюкову А.Э


Господин мужественный министр!

Хотя сейчас не сезон, но Вы должны найти и лично застрелить этого человека. Который позорит Вас с такой силой, что скоро министр обороны жалкой Ямайки побрезгует назвать Вас коллегой. А Ваши подчиненные будут качать головами и употреблять слово «обосралиссимус». Репутация Вашего ведомства, господин министр, брошена на землю, растоптана, оплевана, обоссана, но жива. Поднимите же ее. Оботрите. Пойдите на свой родной сайт и исправьте ту нелепую гнусность, от которой уже второй день сладострастно хихикают толпы заокеанских обам. А именно:

На сайте Министерства обороны России новость о пуске ракеты «Булава» 27 августа 2011 г. проиллюстрирована фотографией пуска аналогичной американской ракеты «Трайдент-2» 4 декабря 1989 г.

Мой друг Димми, обнаружывшый эту антироссийскую подлость, второй день уже не верит в добро. Этот человек, создавшый лучшый в природе военно-технический сайт - уязвлен, надломлен, надкусан. Он сидит в глубокой коме и без остановки повторяет слова Петрарки после разлуки с бросившей его Лоркой.

— Ёб твою мать... Ёб твою мать... Ёб твою мать...

Источник