Полюби Путина! Новая on-line игра для дома и офиса

В горячке дел совсем забыл. Вам, как и мне, часто приходилось слышать про охуенных белорусских программистов. Всё это, наверное, также далеко от истины, как Сколково и ПВТ им. В.В.Цепкало от Silicon Walley. Вот, поучитесь, как хайтек работает на национального лидера. В Сети появилась онлайн-игра с премьером В.В.Путиным в главной роли. 

Игра называется "Like Putin". Игрокам предлагается в ходе квеста «прокачать ВВП». В Супермарио все играли? Ну, вот цэ отака ж хуйня. Перед игроком стоит задача провести персонажа в виде премьера через все испытания классической «бродилки»: перемещаться по локациям и под музыку собирать бонусы, сердечки и медали. Время и проценты роста ВВП отражаются в верхнем углу экрана.

Управляя персонажем можно покататься на «Ё-мобиле» и на желтой «Калине», потушить лесные пожары на сайте МЧС, «замочить» боевиков в сортире на сайте «Интерфакса», спеть на YouTube. В качестве мест перемещения персонажа также предложены ресурсы РИА «Новости», «Спорт-Экспресс», сайт пенсионного фонда РФ, сайт Олимпиады-2014 в Сочи.

Изготовитель, компания Agency One, замастырила игру всего за полтора месяца, без всяких финансовых затрат.

А где белорусская игра подобного рода? Да там, где и всё. Ебитесь конём! А за державу обидно.