Новое в борьбе за свободу. Путин с двумя хуями


Выточенный из дерева африканский фаллос XIX века выглядит странным объектом борьбы с Владимиром Путиным и российской политической системой, но именно это оружие, по его собственным словам, выбрал Александр Донской.

Первый российский музей секса изобразил российского премьер-министра с двумя огромными фаллосами. Шон Уолкер встретился с основателем музея.

Единственным политическим экспонатом музея является произведение неизвестного питерского художника. На картине изображены абсолютно голый Владимир Путин и Барак Обама, которые проводят спарринг фаллосами. Барак сжимает стопку долларов, а российский премьер-министр изображен в медвежьей шкуре и окружен нефтью и газом, и у него целых два огромных фаллоса. Вокруг них летают десятки маленьких драконов, у которых тоже виднеются фаллосы. «Это политическая работа», — считает Елена, гид музея. «У всего есть глубокое политическое значение. Только я еще не поняла, какое именно».

Источник

Это очень хорошая идея. Можно было пригласить Путина в Минск, на празднование 3-го Июля, а в случае отказа посвятить ему экспозицию в музее белорусского секса. Это имело бы широчайший общественный резонанс и украсило бы эфир местных т/каналов.