Я не пойду на шествие 4 февраля. И вот причины


В кои-то веки логические рассуждения приведены

  1. Всё это похоже на какую-то разводку. Опять пошли какие-то лидеры-пидеры, опять какой-то торг народной яростью, какие-то ёбаные хипстеры истерят в соцсетях, которые и сисек-то живых не трогали, а не то, чтобы похороны Брежнева застать. Состав организаторов и самых яростных активистов очень похож на говно.
  2. У ряда особо охуевших от своей важности граждан крышак сорвало окончательно. Причём ещё до Болотной. Вспомним, как Немцов орал в прослушанных записях — «Давайте определимся, куда мы выводим людей!!!» — вы поняли, не? Вас это не покоробило? Это не мы выходим, это нас выводят. А хуя не понюхаешь, ельцинский министр? Нашёлся, блядь, буревестник сраный. Пархоменко ещё этот козлом скачет, глаз народа хуев.
  3. Про ельцинского министра: само шествие приурочено к событию 22-летней давности. После него отменили 6 статью Конституции СССР (в общем-то, несправедливую), но взамен ничего не предложили, вследствие чего Машин Папа и Дунин Муж очень быстро дали просраться всей стране уже всего каких-то пару лет спустя. А три года спустя избранные на волне энтузиазма народные герои всех этих отменяльщиков сначала разъебали из танков, прямо в том же здании, где они отменяли, а потом почесали репу и полетели бомбить Чечню. Дальше вы знаете. Простите, но я такие годовщины срал и ебал и уж точно против того, чтобы события декабря 2011 как-то соотносили с событиями февраля 1990. Во-первых, сами события были хуёвыми, а, во-вторых, это соотнесение очень чётко работает на вполне конкретные политические силы, которые мне отвратительны да и вообще я не за политические силы.
  4. И ещё эти совещалкины вылезли, «Лига избирателей», вот они кто вообще такие? Ёбаные энтузиасты, их кто вообще уполномочил? И ведь они же активность развили, блядь, в регионах люди так и думают, что вот, мол, они лидеры протестного движения. Идите нахуй, я не собираюсь вписываться ни за каких лидеров, ни политических, ни внеполитических.
  5. Понятно, что вся эта заёба с «представителями» рушится при вопросе об их легитимности. Именно для этого придуман весь этот стыдный стыд про «Демократию-2», которая сама по себе и нелигитимна по куче причин, и уязвима как первый WordPress. Также, напомню, что Тесак победил на Surveymonkey вовсе не из-за технических накруток. Просто крайне правые не сориентировались и пошли хулиганить на этот сайт, но всё могло бы быть иначе, если бы им с самого начала рассказали, что голосовать надо на Facebook. Вспомним также, что безоговорочной победа Алёны Пискловой стала именно после введения платного голосования по SMS. Ну, про бесплатные IP-эмуляторы телефонных номеров, без которых не обходится ни один набег битардов на сайты знакомств и Вконтактик, упоминать излишне. Кстати, на «Демократии-2» регистрация по SMS бесплатна для пользователя — нельзя ли уточнить, а кто это такой щедрый? На какое бабло эта регистрация? Кто контент-провайдеру платит?
  6. Итог по неприятию всех этих инициаторов «конструктивного русла» выражается всё той же замечательной фразой — ВЫ НАС ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ.
  7. Штука в том, что, на мой взгляд, сама идея куда-то выходить себя на данный момент исчерпала и больше не нужна. Возмжно, за 1-2 недели что-то изменится и Кремль опять что-то отмочит, но, пока ситуация такая, какая она есть, выходить куда-то больше бессмысленно. Главная цель митинга на Сахарова была достигнута — люди, которым хотелось воздействовать на ситуацию, но они при этом находились в неуютном меньшинстве, посмотрели друг на друга и поняли, что их, во-первых, много, а, во-вторых, они готовы отрывать жопы от кресел. Собственно, это было самым главным, ради чего всё это было нужно. Теперь нужно переходить к конкретным действиям: «метод Навального», как показала практика, замечательно работает, и теперь, чтобы он начал работать по всей стране, уже даже и Навальный не нужен.
  8. Отдельным пунктом хочу вынести, что, хуесося Многих, не имею в виду Кашина и Навального, т.к. они, как раз, на мой взгляд, всё как раз очень правильно понимают. Ну, разве что, насчёт «Демократии-2» заблуждаются. Но это, как мне кажется, довольно искреннее заблуждение.

Источник