Блудливая фантазия


Ну какой Старый Новый год без фантазий? Тем более без блудливых?

О чем думают девочки, когда стадия конфет и букетов безнадежно прошла?
Когда секс был уже не один, не два и не три десятка раз. Когда поза пирожком давно ушла в прошлое, догги-стайл лицом в подушку надоел, кунилингус стал стандартной утренней программой, а минет, между делом, в лифте, уже наскучил.
Вот в этот самый момент девочка начинает думать о том, что хочется чего-то такого растакого. Особенного и эдакого.
И не взбитые это сливки, слизываемые с груди любимым человеком, и не нежные хлопки по попе. Нееет.

Простые сценарии в женской голове быстро уступают место чему-то более интересному. А что интересно многим женщинам?
Правильно! Секс втроем!
Эта та фантазия, которая посещает женскую головку минимум раз в месяц.

И да, если кто не сообразил, тут речь идет не про ЖМЖ. Пусть тут поднимет руку хоть одна, готовая делить любимого мужчину с другой женщиной.
Да и один член, мальчики, на шесть возможных дырочек — это маловато. Ну маловато же 😉
Так вот. Речь идет про МЖМ. Самая популярная и самая редко-воплощаемая женская фантазия.

Почему популярная?
Ну, во-первых, думаю, все в курсе, что возбужденной женщине гораздо приятнее быть ласкаемой в нескольких местах одновременно. Но, увы, чаще всего, одному мужчине не под силу одновременно уделять внимание нескольким женским частям тела.
Во-вторых, если кто не в курсе, более-менее нормальная незакомплексованная женщина во время секса хочет во рту иметь член. И не надо, дамочки, отнекиваться;)
Это, как бы, анатомия так устроена женская: только мужчина нам вставляет, рот автоматом открывается.
И в него срочно надо что-то положить. Как бы всем тут, надеюсь, понятно, что один и тот же член не может находиться одновременно в двух местах.
Чаще всего, если мужчина не пофигист, и достаточно наблюдателен, он смекнет и засунет в приоткрытый дамский ротик хотя бы пальчики. Тогда будет создаваться хоть какое-то ощущение заполненности.

Но... это все не то!
Ничто в женском рту не заменит полноценного второго члена.
Каждая, каждая женщина хоть раз в жизни закрывала глаза и представляла себя в коленно-локтевой позиции, неистово отсасывающей одному и трахающейся с другим. Это норма, мальчики.
Опять-таки, двойное проникновение! Ни с чем не сравнимый кайф для более-менее свободной от стереотипов и раскрепощенной дамы.
Главное, не забывать, что в жизни как бэ — не порнуха. И нужно проявить немного терпения, прежде чем в одну женщину засадить сразу два члена. У девочек там все-таки не горшочек из-под меда, а у вас, мальчики — не хвостик ослика Иа. Если же так — сочувствую.

Чаще всего, женщина представляет себе двоих: любимого и...
Вот кто второй — тут никогда не угадаешь. Это может быть лучший друг мужа, это может быть бывший, коллега с работы, высокий мачо из квартиры напротив... Другой вопрос, что башкой она прекрасно понимает, что все эти варианты — невозможны и бесперспективны. И так как для женщины секс — не главное, она вновь и вновь отказывается от своей фантазии ради семьи.
Так что, мальчики, спите вы со своей любимой и единственной, и даже не подозреваете, что в своих мыслях ваши женщины уже давно отсосали у всех ваших самых симпатичных друзей, и подставили свою сладкую попочку каждому третьему коллеге с работы. Впрочем, мысленно, не выпуская вашего члена изо рта.

Только для многих женщин эта фантазия так и останется фантазией, потому что стереотипы, заложенные в голову, четко дают понять, что блядью быть не хочется.
Мужчины, признайтесь себе, вы ж нормально относитесь к тому, что у вашей женщины до вас были мужчины?
А какого ощущение будет, если вы узнаете, что кто-то из тех, кто был до вас, трахали ее вдвоем одновременно? А?

Хотя, чего скрывать... Тысячи историй о том, как совершенно правильная девушка, рванув в коммандировку и защитив серьёзный проект, вечером напилась в ближайшем же кабаке, и аккуратненько сняла двоих красавцев. Так карта легла, чего уж) Только вот этот маленький секретик большинство из нас будут носить в себе и не расскажут даже самым лучшим шести подружкам. Потому что было хорошо, а признаться — стыдно. Не поймут-с)

ПС — девочки, вылазьте нафиг со своих настоящих аккаунтов, приходите под анонимусами и бум обсуждать;)
Источник