Ahtung- Тандем!


Читатель Nomitus перезарядил аккумулятор. Теперь он даёт жёсткий отлуп идеалистам и маргиналам, посягнувшим и т.д.  Здесь же краткий очерк борьбоебли с белорусским автосервисом и аннигиляция лозунга «Хлеб съедим, а булочные сожжём!»

Уважаемые идеалисты и маргиналы — свидетель ваш.

Прошло всего 10 дней как я выступил  перед сей уважаемой аудиторией со своим видение текущих событий, как  снова повод появился.
Теперь, чтобы не смущать почтенных читателей своими ,зачастую длительными ,отступлениями и экскурсами решил разбить всё на разделы...
Итак:

Отклик читателя Ahtung на мои предыдущие опусы свёлся в двум посылам:
  1. Nomitus, т.е. Я,- Дебил, ибо форма поставленного вопроса заранее заключает в себе ответ!
       2. Читатель Ahtung вызывает меня на дуэль на любом из видов оружия...
  Сразу отвечу- 
         1.  Считая меня дебилом ( интересно бы разложить по полкам конкретные претензии!!!)читатель  меня не обидел ибо это только начальная стадия -  следующие Имбицил и Идиот, так что есть потенциал для роста!
          2. Молодой человек ( не сомневаюсь  почему то что это так...) никогда не пытайтесь не зная человека пробовать его на вкус... опасно. Скажу прямо, если даже вы принадлежите к когорте Рыцарей Свистка и Фуражки или не менее распостранённому типу личностей, полощущих Голубые береты в фонтане раз в году... всё равно- не рекомендую делать глупости. Мама ваша может сильно огорчится. И если , к примеру, вы не в состоянии выполнить упражнение ПМ 5 быстрее чем за 10-12 сек. то на Дуэль даже с таким немолодым и не совсем здоровым человеком как я выходить просто не рекомендую... Ну хватит о ерундистике...
      А вот интересных событий масса...
         ТАНДЕМ
    А  для кого собственно говоря это сенсация? Всё ясно было с самого начала Путин- Медведев-Путин далее по расписанию...Т.н. политологи корчили из себя целок- устраивали полемики, опросы- отсосы, мол а вот когда же интрига перестанет быть оной... Ну что за херня! Политологов понять несложно- там за каждое слово, за каждую строчку бабло капает- один одно речет,другой другое- этакая вроде как разблядовочка. Но неужели остальной народ мозги окончательно пропил и не способен  видеть дальше окошка в кассе и в пивном ларьке?! А всё говорит о том, что дело обстоит именно так.

Партия ЕР- бля, ну я бы не рубил сплеча как Навальный- не наваливал бы в одну кучу- Это партия не столько жуликов и Воров- их во всех партиях предостаточно- это  партия Классических приспособленцев, лизоблюдов и жополизов.Будет при власти другая партия- побегут туда. Эти  «кадры» интересно объясняют подобные «шатания»- мол для полной реализации потенциала,- на пользу Родины. Ну и что? Да в жопу без мыла готовы влезть, лишь бы у кормушки хрюкать. Вы только на рожи гляньте- в каких только Партиях они не состояли, многие начинали ещё в КПСС... комментарии излишни. Ну а про стабильность правления Дуумвирата спорить сложно, за что Кукушка хвалит Петуха... вот то то! Россияне считают, что времена тяжёлые, так они всегда тяжёлые...вы что, господа хорошие , думали, что всюду оркестр и цветы ждут... может и ждут... в последний путь,а в жизни пахать надо. По-полной программе.

О ГЕРОЯХ ( ответ читателю С)
 Историю не переделаешь- переписать конечно можно, но... Сталин был и выкинуть из Истории его невозможно- из Мавзолея- всегда пожалуйста, а из истории- хер в сраку! Кто о Нём тоскует, да ответ ИМХО прост- это  довольно многочисленная часть населения не привыкшая самостоятельно думать, решать, нести ответственность за себя и близких, за своё дело наконец.Им хорошо, когда за них решают, дают немного, но всем, охраняют самих от себя... т.е. без кнута жить не могут.Мне лично знакомы подобные особи. Но зато если что не так :" А что мы могли... мы же..." Всё,- пиздец. И так до Нового Кумира, а чуть пошатнулся Кумир- говном в него, да с полной ладони.И новому в ладошки хлопаем... до поры , до времени... потом говно летит в него,а подзабытого «На щит»! Круговорот.И не согласен, что у Русских герои есть, а у Белорусов нет. Это смотря кого считать героями.Да, устав от выходных  вчера вечером перещёлкивал каналы и наткнулся на прямую трансляцию Съезда КПРФ ( Коммунистов Российских). Ну давно подобной хуйни не слышал...Как раз Зюганов вещал с трибуны- «да под Москвой немцы потеряли миллион вояк и половину (!!!) МЫ положили в штыковом бою, в рукопашную!» Ну и что к чему, во- первых чем гордится, что патронов не было, что Ваша тов. ЗЮ руководящая партия предпочла миллионы положить для Победы. Ну даёт еблан! Во-вторых , ну сколько можно делать упор на Победу в Войне  которая закончиласть 70 лет назад? Сколько можно мусолить при каждом удобном и неудобном случае то о чём надо просто помнить, а не упоминать всуе. Если так эта Победа свята ( хотя я бы ей Богу не грешил, зная об отношении Властей к Победителям!!!), то не полощите Вы, политиканы сраные, её где не попадя!Что, больше гордится нечем, что сегодня то сделали для Народа,чего не сделали.
          О Попе Чаплине

Прочитав его очередной Панегирик Власти ещё более уверовал... в то, что Бог, Религия, Церковь и Попы абсолютно разные понятия,часто   взаимоисключающие! Так что пусть не взыщут.

Ну теперь о Неприятном, как всегда "Под Занавес":
           БОСЯКИ  НА  ЛИМУЗИНАХ.

Социальное Государство у нас. Гордимся мы ЭТИМ...А чем гордится то, а? Тем экономическим бедламом, что творится последние 15 лет? Теми долгами, в которые влезли и теперь не знаем что с этим делать? Все замерли... ждут чуда. Какого, хотелось бы спросить? Сейчас возмущается народ,-цены сумасшедшие и растут, охает народ, а Буйные призывают: «Страйк, но Плошчу».А где же все, именно ВСЕ были, когда платили за коммуналку копейки и покупали в кредит то, что в нормальной стране любой обыватель покупать бы трижды подумал. А хватит ли потом на хлеб, если что... если заболею, если работы лишусь... Ну на Хуй- у нас же такое невозможно, Мы же всегда будем здоровыми, с работой... стабильность, бля.А как ремонтировать теперь то железное стадо, что нагнали? Ведь в доллрах и евро цена та же, а в «ЗайцАх»?Сам проверил в выходные(причём машинка не старая, недрогой кореец)-замена масла,всех фильтров,тормозных колодок и ремня генератора-1.500 тыс.Неслабо? Ну накупили- теперь платите... и так во всём.

 Недавно сценку видел- копают несколько человек траншею под кабель, рядом Вольво 60, года так 2004-5, двери открыты- музыка гремит. Чтобы настроение хорошее было, чтобы призводительнсть росла.И невольно посещает мысля:" Ну разве не прекрасная страна, разве плохо мы живём" если землекоп или дворник разьезжает на БМВ или Вольво. Вот истинное то проявление заботы Власти о Народе. ВОТ... Ну а теперь вдруг возмущаемся ценами на мясо, коммуналку и пр...Так ребята вы тогда пожили... теперь- платите. И будете (жизнь заставит!) откладывать на старость, на болезнь,
на квартиру, жить там, где есть приличная работа за солидные деньги, а не под « Родными берёзками»-бедно, зато там где корни...мамо, тато...Нееет ,друзья, так  нация не состоится ( Кстати, читателю С про Героев...).То что пришло даром, так и ценится. т.е. НИКАК!!!  
 С уважением. Nomitus