Детным


Я ни в коем случае не «чайлдфри» и, если мне захочется ребенка, я распложусь и воспитаю его (ее) так, что ваши дети будут на него (нее) работать. Предпосылок для этого много. Вы же работаете на мои рейтинги, вы же делаете так, чтобы мои книжки издательства покупали всё дороже и дороже, вы же создаете ажиотаж вокруг моего имени такой, что каждый день я получаю по 3-5 звонков от телеканалов с просьбой «принять участие в передаче», а это тоже монетизируется, как и ваша агрессия в мой адрес повышает мои рейтинги.  

Вы не можете справиться с собственными пузами, а выплату ипотеки за квартиру в «панельке» считаете пиздец каким достижением. Вы трахаетесь со своими рыхловатыми женами и мужьями «на окладе» и вас волнуют отчисления в пенсионный фонд, а я на спор с Забелиным привела себя за 3 месяца в ту форму, в какой была на момент нашего знакомства, и получила за это лям хороших денег. 


Представляете, какой получится ребенок у таких «мамы с папой»? Представляете, насколько он будет круче ваших заурядных как простые карандаши и «деточек»? С такими-то возможностями. У вашего(ей)-то мама – целлюлитная офисная овца с окладом в пару штук баксов (по Москве), а папа – гондон на «Королле», чем очень гордится. И это я еще вам польстила, ггг. Большинству из вас до двух тясяч грина и «Короллы» — как до Луны. Ну, хватит о материальном.

Давайте разберем ваших детей по природным данным. Вы же не выделяетесь из толпы, неспа? Вечерами дома у ящика торчите, пока чадо за уроками корпит, угадала? А чадо, небось, уже сутулое, не? От пола не отжимается? Вы можете представить ситуацию, в которой мой ребенок не мог бы отжаться от пола 20 раз минимум? Я — нет. А ваш в школе – середнячок, а школа-то — средненькая, ни хуя ни Итон?

Забелин учился лучше всех, я – тоже. Забелин красивее, сильнее и умнее основной массы, я – тоже. У Забелина в подчинении людей – больше, чем у вас знакомых, у меня – тоже: вы же подчиняетесь правилам моего ЖЖ. Вы, конечно, можете выразить протест отфрендом, но вас еще набежит. Это раз. И вы все равно будете заглядывать на мою страничку (вы не выдержите, я знаю), а значит поддерживать мои рейтинги. Это два.

К чему это я? А к тому, что мне много есть чем гордиться. Я много чего дала (точнее, выгрызла) себе и многое могу дать своему потенциальному ребенку. А вам есть чем гордиться, кроме того, что вы расплодились? Вас «яндекс» по фамилии узнает?

Когда в женщине нечего похвалить, хвалят ее глаза. Ну, или волосы. Когда других достижений нет, хвалятся детьми.

Детям нужна любовь? Бесспорно. Но лучше, когда их любят крутые мама и папа, а не лузеры.
Источник